Мама

Виктория Вдовина 2
Мама, мамочка моя,
Родная для меня душа.
Я хочу прижаться к твоей груди,
Мама, ты хотя бы во сне ко мне приди.

Я хочу вновь взглянуть в твои глаза,
Мне надоело слушать в голове чужие голоса.
Я желаю почувствовать твоё тепло,
Мне очень тяжело без него.

Мама, мамочка моя,
Мне нужна любовь твоя,
Чтобы узнала мои проблемы
И в разговоре не меняла темы.

Ты самая близкая мне,
Я каждый день думаю о тебе.
Ну почему ты так далеко!
Я хочу как в детстве увидеть тебя в окно.

Услышать твой заботливый голосок,
Увидеть, как мне одеваешь теплый носок,
Хочу сильно обнять тебя
И так простоять хотя бы полдня.

Мама, мамочка моя,
Ты слышишь, наверно, меня,
Знай, ты самая лучшая моя!
Больше всех я люблю только тебя.