Среди толпы

Фатима Догучаева
Я часто, думая о смерти
Смиряюсь с чьей-то без труда,
Но в этой бесконечной ленте
Никто не хоронил меня.
А я стою от всех подальше,
Всплакнув заранее, наперёд,
За теми кто в толпе,постарше,
Не зная, что уж мой черёд.