Когда-нибудь...

Алла Дуэнде
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Среди друзей и горького похмелья,
О той чужой, непознанной стране,
Срисованной с натуры акварелью…

Когда-нибудь ты вспомнишь пустяки,
Ненужные, неловкое молчанье,
Двоякий смысл написанной строки,
Где нет тепла, надежды, обещанья…

Когда-нибудь… Но сколько лет пройдет…
Твой мир лишен и суеты и смуты,
Невинный флирт, любви круговорот,
Что ж, беспощадны жизни институты!