Ты знаешь, сколько литров крови...

Евгений Багрушин
Ты знаешь, сколько литров крови
Качает сердце для того, чтоб жил?
Ты говори, я не нахмурю брови
Лишь для тебя я в этой жизни был

Ты говори, о том, что все же время
Сотрет во мне печаль ушедших дней
Ты говори, но звукам я не верю
И дочь, и сына обниму сильней

Ты уходи... Не уходи... Я плачу
Оставь детей, уже я не вернусь
Пусть для тебя я ничего не значу
Я обещаю, больше не влюблюсь...