Ночь Любви

Кот Бархатный
на взлёте порывы желаний
и пожатия девичьих рук,
укусы внезапных лобзаний,
лёгкой неги соприкасаний,
и бельканто таинственный звук,

обнимала, любила всю ночь,
пела песни и лобызала
моё тело и вроде бы прочь
настоящая евина дочь
от меня в темноту ускользала,

любовь - незабудка и встарь, и вновь,
пусть вечно играет со мною Любовь!