Вкус жизни

Андрей Калецкий
Истоки пародизма 14

Как из дерьма,где обитаем
Лепить конфеты под названием "Смак" ,
Как стать поэтом и звездой,если ты не уважаем?
Знает это ль пародист,вот просто так?

Из литературного наследия Садова Александра Васильевича

Вкус жизни

Живя в фекалиях, не светит
Уразуметь тебе, чудак,
Кто из дерьма конфеты лепит,
Сам ощущать и должен смак.