Детство, слышишь?

Елена Сокол 4
Детство,  ты слышишь?
Писем мне не пишешь,
Адрес точный,  скажу тебе ночью.
Детство, юность,
К вам я вновь вернулась,
Этой ночью,счастье напророчишь.
Мне так грустно,и на сердце пусто,
Утром снова встану совсем взрослой.

10.02.2019.