***

Наташа Хедвиг
есть «не те» и «о ком скулится так по-щенячьи»,
иногда они представляют одно лицо.

так становишься зверем, проснувшимся после спячки,
а твой город – приютом влюблённых и беглецов.

во всеобщий расцвет слаще мечется, громче воется,
чаще бесится, раз натыкаешься вдруг на ласковость.

не смотри на меня так.
небесное наше воинство
утомилось из этого после меня вытаскивать.

состояние «дрожь», настроение «мне бы выспаться»,
чтоб у моря неделю подряд пропускать все завтраки.

есть «не те», а есть «те, для кого можно слать все принципы».
 
оставайся, пока не раскрасится небо заревом.
оставайся, но только не вздумай полезть с советами,
мальчик – счастье равняется мальчик – цепочка бед.
 
что ты смотришь так, будто читаешь в глазах, что это всё 
о тебе,
о тебе,
обязательно о тебе?