Эмоциональные частушки

Сёстры Рудик
*
Ух ты! Ах ты! Угольные шахты,
А не снежная гора сыпет уголь на гора!
И не дедушка Мороз тот мешок угля принёс.
Это труженик-шахтёр для себя угля куль спёр!
*
Ух ты! Ах ты! Был бы падишах ты,
Так от собственной жены прятки были б не нужны!
Всех любовниц бы собрал и к себе в гарем пригнал!
И с какой бы захотел, с той в постели б и потел!
*
Ух ты! Ах ты! С бухты да барахты
Катер в море уходил, в нём любовник мой уплыл.
Вслед за ним я поплыла, лодку в вёсла запрягла.
Чуть от берега отплыла, руки все в мозоли сбила!
*
Ух ты! Ах ты! Остался на бобах ты!
Нехрен ставить свою подпись с закорючкой на конце!
Пришли лысые братаны – ты остался на крыльце!
Будешь знать, как лучше жить
И с кем дружбу заводить!
*
Ух ты! Ах ты! Все мы алконавты!
Пили, пили мы нарзан и напились в драбадан!
Оказалось, что в бутыли спирта чистого подлили!
Напоили так дерьмом,
Что отправили в дурдом!
*
Ух ты! Ах ты! Все мы космонавты!
На батуте батя прыгнул, видать пива перепил -
Улетел в кусты с батута прямо розам на шипы!
Хотел детям показать,
Как надо правильно летать!
*
Ух ты! Ах ты! Вечно на ушах ты!
То стоишь ты как глухая, а то уши распускаешь!
Надоела в уши дуть, собирать по сплетням жуть!
В ухо тресну – будь здоров,
Побежишь до докторов!

(фото из инета)