Дьявол в жизни многолик

Валера Перфилов
Я смерти люди не боюсь,
Она давно мне смотрит в очи.
С правдой в сердце остаюсь,
Зло терпеть уже нет мочи.

Где справедливость, и наш бог,
Злодеи демоны повсюду.
Я сделал знайте всё, что мог,
Их лакеем я не буду.

Не верьте лживым образам,
Дьявол в жизни многолик.
Верьте лишь своим сердцам,
Дева вы или мужик.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.


Простой народ Украины вас обманывают
Свой президент и верховная рада.
Вас загоняет в кабалу не Россия.
А свои дармоеды находящиеся у власти.