***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как в фильме,
Ла ла ленд!
Разрушилась мечта!
В весеннем небе звёзд,
Не та уже луна!!

Как одинокий лист,
Сорвался с ветки,
Клёна!
Так без тебя сейчас,
Мне очень одиноко!!

Играет лишь Шопен,
Бетховен, Ференц Лист,
И вспоминаю вновь,
Что было, счастье лиц!!

Мороженое,
Пляж,
Прогулки под луной,
И музыкальный храм,
Органы и весну!!

С тобою счастлив был,
Хотя порой ворчал,
Тобою только жил!
Мечтал, и ждал всегда!!

А что сейчас со мной?
В душе лишь пустота!!
Живет ещё живет,
Любовь к тебе сильна!!

И знаю шепчет мне,
Тот ветер перемен,
Что у тебя Любовь,
Открылась в сердце дверь!!

Ты в счастье вновь живешь,
Хотя и не со мной.
Люби и защищай,
Не отпускай Любовь!!

Как в фильме Ла ла Ленд,
Разрушилась мечта!
Луна уже не та,
Весна почти пришла!
И без тебя скажу,
Жить очень тяжело!
Но любишь ты сейчас,
Храни Любовь свою!

На долгие годы,
Пусть будет хорошо,
Ты береги что есть,
Любовь ведь есть страна!!