Убита женщинa

Валентина Носуленко
Убита женщина! 
Что жизни всей - начало!
Кому-то захотелось богом стать,
И суд вершить, забыв , что их  зачала
Та женщина, что носит имя - Мать.
Убита женщина, что самый Мир качала,
И пела колыбельную ему,
Чтобы, потом от материнского причала,
Он плыл по миру, покоряя темноту