Ноченьки, ночи...

Любовь Умерова
Ноченьки, ночи, ноченьки темные,
Думают все , что я не одна...
Жаркие дни мои,ноченьки томные,
Я без тебя и ты без меня.

Ноченьки, ночки, ночки бессонные,
Многие годы одна провожу,
Ночи не сладкие, ночи холодные,
Я без любимого маюсь, брожу.

И вспоминаю наши свидания,
Встречу на море, наших друзей,
Нашу любовь и ожидание,
Маленьких наших с тобой лебедей.


Ты научил меня нежности. ласки,
Крепко за хвост птицу-счастья держать,
Жизнь без тебя- не была сказкой,
Жить без тебя?- мне хотелось кричать.

Я и кричала у края дороги,
Где потеряла тебя, дорогой.
Нет, не была я совсем недотрогой.
В сердце моем ты всегда был со мной.

Был ты, любимый, в наших детишках,
Я их учила любить и мечтать,
По вечерам я читала им книжки,
Я их учила тебя почитать.

С именем папки детей поднимала .
Их я растила,оберегала,
Вот уже внуки по свету гуляют.
Жизнь продолжают, нас повторяют.

Внуки и внучки- твое отражение,
Умницы мальчики, девочки тоже,
Счастья у Бога прошу им, везения.
Как же они на тебя все похожи!

Ночи весенние, звезды холодные,
Светят из вечности, издалека,
Где-то звучат звуки музыки модные,
Жизнь дальше мчится, как мчится река.
13.03 2019 год