Не наводите мне тоску про осень вспоминая

Леонид Митенев
Не наводите мне тоску про осень вспоминая,
Про крики журавлей,что стая улетает...
Скажите лучше про весну манящую цветами
Тогда и я согреюсь солнышка лучами.
**********************************
"Зачем Вам осень, Ваше благородие,
Коль есть весна?.. Она лишь для двоих..."
Верона Шумилова-автор двух последних строк.