26 02

Дисана Феликсовна
Я не знала , что любовь может так задевать
Я как раненный зверь, готова была убивать..
но сейчас.. мне кажется.. я остыла..
Настолько, что ты предпочёл бы остывший чай
И потому, ты спросишь  «ты хоть меня  любила?..»
И не услышав ответа , попросишь «лучше не отвечай...»А