Я разлеталась...

Ольга Синицына 2
Я разлеталась на кусочки,
Я поглощалась Чернотой,
И только огненные точки...
Всё это - я?!.. и всё со мной?!..
Я разлеталась и молила:
"Прошу, оставь меня Собой"...
Но та, неведомая Сила,
Была не милой и чужой...
Я понимала, что куда-то...
Лечу, стремглав и "наразрыв",
Кому всё  это было надо?..
Как я уйду, всех не простив?..
(опыт выхода из наркоза)
11.11.2018г.