чудо

Влад Штиллер
На улицу вышел однажды,
Там всё будто вверх дном:
С улыбкой навстречу мне каждый,
А в дождь укрывают зонтом
Прохожие просто мне люди,
Кого я не знаю совсем.
А если упал, тут же руки
Протянут свои ко мне.
Там мальчик не будет смеяться
Над тем, кто не может ходить.
Пакет от продуктов порвался,
Но всё мне собрать помогли.
А чудо ведь - дело простое,
Не требует многих затрат:
С другим поступать, как с собою
Ты сам поступать был бы рад.