Выгода

Людмила Каратова
В тишине ночного города,
Я твой голос слышу вдали.
Все, что так сильно дорого,
Навеки забирают корабли.

Сколько хочешь ты за любовь?
Какова моя плата за нежность?
Почему тебе сладка моя кровь
И какова твоя цена за верность?

Да, не спорю, это выгодно,
Но выгода лишь для тебя.
Я отказываюсь безприкословно
Выполнять твои правила.