Всё зависит от тебя

Шабунина Елена
Не сравнивай себя с другими,
Не думай,что не повезло,
Ты вечный и неповторимый,
Условно всё-добро и зло,

Все относительны прогнозы,
Сужденья,мнения,молва,
Оценки,время,числа,слёзы,
А также сроки и слова.

Не дай сознанье оморочить,
Ты абсолютен.Всё-в тебе.
И кто бы что не напророчил,
Ты вызов брось своей судьбе.