Пила

Алексей Черепаннов
Пила моя невеста песни пела
И волосы порой вставали так
Бежать скорее надо между делом
Пока не искалечилась судьба

Ведь пьяной бабе море по колено
В ней сущность проявляется тогда
Она тут настоящая же в свете
И видишь ты же в ней судьба твоя

Да может и не пьяна она по жизни
Но правду про неё узнаешь же
Когда она напьётся в лунном свете
И всё конечно выскажет тебе

Любовь же покалечила судьбою
Ну протрезвеет, там поговорим
Не поздно будет, коль после застолья
Она свой подвиг, где то совершит

Пила она так будто бы на свадьбе
Девичью провожала ту судьбу
А может в жизни, что-то поменялось
Сниму на камеру, потом ей покажу.