Осенние мотивы

Кирилл Баптиданов
Моей половинке.

Природа вновь дарит тепло
С осенними лучами.
На небе чисто и светло
И в сердце нет печали.

Лишь поутру седой туман –
Вальяжный Лежебока –
Дымит как старенький кальян
Над речкой неглубокой.

Ковёр кленовый золотой
Улёгся под ногами,
Обиды все прикрыв собой,
Что пали между нами.

Пускай зима не за горой,
Она нас не остудит.
Согреемся вдвоём с тобой.
И так всё время будет.

И, если слышим от врача,
Когда его коснёмся,
Мол, «Ваша кровь не горяча!»
В ответ лишь рассмеёмся.

Тебе сей год принёс сполна
И радости и грусти.
Пускай же будет жизнь сладка!
А горечь – лишь в капусте!

Здоровья, радости, любви,
Удачи и везения!
И в День рождения прими
Вот это поздравление!
22.10.2018