Скучаю

Римма Рудель
Я о тебе скучаю,
Хотя наверно не должна.
Скучаю…
И белым днём
И темными ночами
И день за днём,
Прошла уж не одна зима.
Но на душе,
Как острою иглой,
Прошито.
И не могу забыть
Всё то…
Что может быть
Должно давно забыто.
А я, скучаю…
Хотя и знаю не вернуть
Давно ушедшее с годами
И только память
Не дает уснуть
И в сердце и в мыслях,
Живёт рядом с нами.
Но я, живу…