Ш. Елена

Юлия Коледова
А как понять мне то, что заболела?
От мира снова я отсечена.
Шизофрения, как ты надоела.
Наверно всё же я обречена.
Обречена я жить с тобою. Знаешь?
А я тебя уже и не боюсь,
Ты иногда меня не понимаешь,
Но я же за тебя всегда молюсь.
Ты говоришь почти одно и тоже,
Агрессии ни капли нет в тебе.
Ты маленькая девочка и может
Нуждаешься как в Матери во мне.
Тебе всегда во всём помочь готова,
Приходишь очень редко ты уже.
И вот сейчас пришла ко мне ты снова,
Но я уже сама спешу к тебе.