16 марта 2019 Пробный ЕГЭ по математике

Акуля
                Эпиграф
Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду! - Это почему же? -Иванов опять будет из рогатки стрелять, Петров - учебником по голове, Сидоров подножку ставит... НЕ ПОЙДУ!!! - Нет, Игорек, ты должен идти. Во-первых, тебе уже 40 лет, а во-вторых ты директор школы...

Ручка в руке,
Решаю ЕГЭ,
КИМ* напечатан,
Лежит на столе

Решаю задачи,
Одна за одной,
А мозг всё твердит:
Не пора ли домой?

Там ждёт меня мама,
Сестрёнка и кот,
Но ручка упорно
Ползёт ко мне в рот.

Грызу карандаш-
Не гранит он науки.
Так  кто же придумал
ЕГЭ нам- от скуки?

Весенним лучом
Зайчишка по полу,
Поспать бы часок-
А идти надо в ШКОЛУ!

И утром вставать
Так не хочется мне!
Но должна я принять
У ребят тех ЕГЭ!!!


*КИМ- контрольно-измерительный материал( а по советски- задание!)