Мужество акростихи

Татьяна Селянина
Мальчики, девочки милые...
Утро...июнь...тишина...
Жизнь молодая, счастливая,
Если б не эта война...
Сколько вас юные, нежные
Травами в поле цветёт:
Вербою тонкой, подснежником...
Облаком в небе плывёт...