Мой ветер

Людмила Гурова Корнеева
Ветер гуляет третий уж день,
Клонит деревья,хлещет сирень.
Он обрывает,он рвет провода,
В трубах поёт, гонит пыль нам в глаза.

Он обнимает за плечи,поёт,
Свищет,воркует,поземку метет,
Ветер могучий,ветер буран,
Ветер и смерч,и ураган.

Волосы треплет,прическу-долой,
Шапки срывает ветер шальной,
Он погуляет в днепровских степях
И улетит.И притихнет.Иссяк.

                31.10.2017г.