Принц

Евгений Френкель
Восторги дев, когда б и где б
Ни появился б Джони Дэп.
Кумир. У них так много лиц.
Так кто же он, прекрасный принц?
Когда в страну приходит враг
И бремя мрачных перемен,
Когда в плену отец и брат,
И над тобой позор и плен,
Принц не становится во плене
Перед тираном на колени.
Он будет верен до конца
Всем наставлениям отца.
Он целый мир возьмёт на плечи,
Он вечности услышит зов,
Войдёт в огонь горящей печи,
Сойдёт в глубокий львиный ров.
В нём Божья мудрость, Божья сила.
Люби пророка Даниила!