Я люблю рок-н-ролл

Фирсов Юрий Николаевич
Новое поколение, новые нравы.
Модное направление, почет и слава.
Что-то на волне, что-то под нею.
А я не изменяю своему предпочтению.
      
       Я люблю рок-н-ролл, ролл, ролл, ролл, ролл,
       Я люблю рок-н-ролл, ролл, ролл, ролл, ролл,
       Я люблю рок-н-ролл, я люблю рок-н-ролл.
       Я люблю рок-н-ролл.

И вечные споры, и вечные войны
Стили, жанры, музыка, слова.
Что же лучше? Что же круче?
А музыка сама отыщет тебя!