Стих без знаков препинания

Анастасия Надеждина
Оглянись вокруг
Найди тот самый ориентир
Не грусти мой друг
Ведь идеален(совершенен) этот мир
Не сразу он
Подарит счастье и тепло
Ты верь что склон
Разбег для счастья твоего
Сначала вниз
Потом наверх и так всегда
Судьбы каприз
Меняет что-то иногда
Наверно мы
Идем всю жизнь навстречу ей
 Неповторимой той
Судьбе единственной своей....