Мои мальчики

Еленочка Дегтярева
Перелетные птицы улетят в никуда,
Чтобы вновь возвратиться сквозь века, сквозь года!
Я хочу быть крылом, чтоб укрыть вас от бед,
Каждый день видеть в доме родной силуэт.

Мои мальчики!
Милые крошки мои!
Пусть молитва спасёт вас от всякой беды!
Пусть невзгоды пройдут стороною наш дом!
Чтобы мир и любовь поселились лишь в нем!

Я хочу, чтобы вы друг за друга горой!
Друг для друга вы будьте опорой живой!
И несите добром и любовью - свет,
Это вам от меня- материнский завет.

Ну а мы с папой будем любить вас всегда!
И любовь пронесём чрез века, чрез года,
Сколько б лет не прошло, будем с папой вас ждать!
Чтобы вновь наших мальчиков крепко обнять!