Я сон потеряла...

Нина Парасюк Садчикова
Я сон потеряла...Весна за окошком!
А сердце грустит и тоскует немножко...
Капели ночные, что гости шальные-
Из азбуки Морзе все их позывные.

О чём же поведать они мне хотели!
- Что птицы к нам с юга уже прилетели!
- На вербе пушистые нежные почки!
- И вновь зеленея  смеются  листочки!

Что время чудесное снова настало!
И сердце моё вдруг грустить перестало!
Я в звуках весёлой, звенящей капели
Услышала вновь соловьиные трели!



17.03.18 в 3 часа ночи