Я хочу у бога попросить немного...

Захаров Леонид
Я хочу у бога попросить немного,
Чтобы дал здоровья, счастья и любви,
Чтоб душа летала, кровь не остывала
И всегда на сердце пели соловьи.

Жизнь меня мотала и порой бросала
Из январской стужи в летние дожди.
Только помню точно, мама мне сказала,
От судьбы подарков без труда не жди.
 
Правдой оказалась вековая мудрость:
«Честь, как и здоровье, береги всегда».
А любовь и счастье не теряют свежесть,
Чувствам настоящим не страшны года.

А когда страданья сердце раной метят,
Не теряй надежды, верь в свою мечту.
А любовь и счастье наши души лечат,
Возвращая людям жизни красоту.
    
Я хочу у бога попросить немного,
Чтобы дал здоровья, счастья и любви,
Чтоб душа летала, кровь не остывала
И всегда на сердце пели соловьи.