Благословите Женщину...

Улыбка Джоконды
благословите Женщину... найдите в Глубине...
Открытия... ответы на вопросы... суть игры...
благословите Женщину... ее Красивые Мечты...
несущие ту Драгоценность... Внутреннюю Истину...

благодарите Женщину... ее Слезу... Улыбку...
благодарите ее Чувства... через ощущение...
вы не ищите в ней... неясные следы...
в ней проживает Тишина и Суть Мгновения...

благословите Женщину... ее Любовь и Чистоту...
Благословите... это ваше отражение...
в Прекрасном Сердце Слава Мира наяву...
лишь через ее Душу в Жизнь входит откровение...

не путайте... прошу... частоты веры...
внутреннюю Суть... и внешнее... как красоту...
доверие... и Свет вдруг попадает в Темноту...
и исчезает сон... остановилось время...

не ждите от нее красивых фраз... о Теплоте...
и не ищите в ней... свои закаты и рассветы...
в ней растворяются Мечты Пустых Идей...
и наполняются Сердца... Покоем Неги...

благословите Женщину... она Источник Красоты...
она... Пространство... вечной Жизни...
ищите Женщину... она Источник Простоты...
в ней скрыта Суть всех потаенных Истин...