у меня не деньги в банке - 5100 - бонус - из стары

Август Май
у меня не деньги в банке
05:05
Публикация номер 5100

у меня не деньги в банке,
а немножко кашки манки


          19 июля 2019 года примерно 05:08

***

Бонус:

из старых анекдотов про Вовочку
03:55
публикация номер 4436

учителка в классе спрашивает Вовочку:
Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Вовочка отвечает радостно:
- Президентом России! Хочу возраст стариков повысить!
Училка удивляется:
- Может, Вовочка, доктором? Разве президенты повышают возраст стариков?
- А вместе с думой и правительством - хоть до ста лет!

                17 марта 2019 года примерно 03:59

***