Анкета для сайта знакомств

Шаталов Роман
Что о себе говорить?
Дела обо мне разскажут.
Словами легко нимб свить
Любого даже тоннажа.

А мне бы суметь найти
Согласную может к краже,
Украсть её без обид
И в лунном обнять кураже.