Бабье лето

Захаров Леонид
В жёлтых листьях догорает лето.
В тишине грустят поля вокруг,
А кусты рябины красным цветом,
Как костры заполыхали вдруг.

Бабье лето, - в ярких лучах света.
Бабье лето, ты пришло ко мне.
И шумят сухие травы где-то
О любви и жизни на земле.

Бабье лето, я прошу ответа,
Для чего тревожишь мой покой.
Сколько песен на земле пропето,
Но, ни что не вечно под Луной.

Только мудрость осени не зная,
Я увидел взгляд лукавый твой
И, как ветер листьями играя,
Закружила осень нас с тобой.

Бабье лето, - осени примета.
Скоро вновь наступят холода,
Но душа всегда теплом согрета,
Если есть любовь и красота.

Бабье лето, - в ярких лучах света.
Бабье лето, ты пришло ко мне.
И порой щебечут птицы где-то
О любви и жизни на земле.
И ещё щебечут птицы где-то
Для чего живём мы на земле.