Времени река

Виктор Бушмакин
Судьба не раз со мной играла,
Не раз бывал я на краю.
Она как будто шанс давала
Не забирала жизнь мою.

Но видно Бог не возражал
Мне в помощь Ангела направил
Людей чтоб лирой поддержал
И в русло нужное направил.

Находит грусть-себя жалеем,
Терпеть нам кажется-невмочь.
Мы в жизни все преодолеем
И все сумеем превозмочь

Бывает жизнь такое преподносит
Вопрос ребром поставит быть,не быть
Бывает иногда что нас заносит,
Мы справимся с проблемой-будем жить.

И вновь весна расправит крылья!
Растают в синем небе облака
Не будем выть,как волки-от бессилия
Спокойной будет времени река.