Ничего- то мне не надо..

Любовь Умерова
Ничего-то , ничего-то мне не надо,
Только б солнце яркое светило ,
Только б дети были со мной рядом,
Им уютно в доме моем было.


Ничего то ничего то мне не надо,
Ни наряды не нужны мне, ни богатство.
Я хорошим людям очень рада.
Да улыбки малышей приносят счастье.
 

Ничего то, ничего то мне не надо,
Ни застолий пышных и больших,
Для меня спокойствие награда,
Я волнуюсь за друзей своих.

Думала, что ничего не надо,
Оказалось, я хочу так много,
Я хочу, чтоб милый мой был рядом,
Жизнь пройти мне светлою дорогой.

Я хочу, чтоб люди мирно жили,
И встречать хочу рассветы и закаты,
Я хочу, чтоб стариков любили,
И забыли про войну, снаряды.
15.03.2019 год