Душа

Николь Онил
Моя душа со мной сегодня в ссоре,-
Ворчит она, мол, трачу время зря,
Зря не иду ходить-бродить на воле,
А лишь листы черкаю у календаря.

Душе б моей весною насладиться,
Пройтись по улице назло дождям-ветрам,
А мне бы в прошлое хотелось возвратиться
И задержаться на один денёчек там.

Поймать бы ощущение полёта,
Когда казалось всё мне по плечу,
Доделать недоделанное что-то,
Сказать бы то о чём, увы, молчу.

Сковала обручем в душе меня обида,
И сердце бьётся так, что нечем аж дышать,
В сознаньи выросла из гнева пирамида,
Вновь хочется бог весть куда бежать.

Но от себя не убежать, и это точно!
С душой придётся дальше как-то жить...
Мне помириться  с нею нужно срочно!
Подумаю об этом завтра... Может быть...)