Валентинка для Малинки

Кирилл Баптиданов
Сегодня снова дарим «валентинки»
Все с пожеланьем счастья и любви.
А за окном синицы и снежинки.
Зима рисует сказочки свои.

Огонь сердец нам тело согревает.
Слова любви душе дают тепло.
Хоть в этой жизни всякое бывает,
но побеждает только лишь добро.

Тебе, Малинка в этот зимний вечер
я повторю слова в который раз:
не зря судьба нам подарила встречу,
не зря она навек связала нас.

И наши внуки, подрастая дружно,
и наши дети, что вдали от нас,
нам пожелают только то, что нужно,
своей любовью окружая нас!

14.02.2019г.