Прошла эпоха бультерьеров

Андрей Лес
Прошла эпоха бультерьеров
Настало время лабрадоров
Настало время для успехов
кто не умел чинить раздоров

Кто был насилием унижен
И терпеливо ждал прозрения
Кто был рождён не для убийства
А для заботы и спасения

Кто верил что наступит время
Когда на улицу ты выйдешь
И не почувствуешь сомненья
Что лабрадора ты увидишь

И стало их намного больше
Чем агрессивных бультерьеров
Я знаю время нам поможет
Сломать невежества барьеры

Я знаю что наступит время
Когда проснешься ты однажды
И не найдешь в себе сомненья
Что нет вокруг насилия жажды

Что люди выглядят добрее
И без следов борьбы на морде
Что нет уже нужды наверно
Цеплять на каждого намордник