Души порывы

Толь Толич
Киснут улицы и лица
В атмосфере влажных дней,
А душа к теплу стремится
Стену руша из камней.
К горизонтам синим-синим,
Мчится мысленно опять,
Оставляя в паутине
Тело хмурое лежать.
На восток, навстречу свету,
В край энергии и сил,
В мир, где в зелень всё одето,
Уезжает на такси.
И на крыльях позитива,
Словно дельтаплан парит,
Ах, когда уже порывы
Примут настоящий вид.
17.03.2019