Я вас встретил...

Александр Егоров 6
                ***
Я вас встретил уже замужнею,
Для семьи и для дома нужною,
И внимание к вам ненужное,
Вам конечно же – ничему.
Мне не стать уже вашим “суженым”,
Не явлюсь перед вами “ряженым”,
Не замеченный вами заслуженно,
Я сейчас ухожу, ухожу…
Не забуду я вас, красивую,
Оставляю я вас, счастливою,
Не добуду любови силою,
Никогда, никогда, никогда…
Не ищу я от вас признания,
И сегодня, мельком, при прощании,
Скрою страсть свою и отчаяние,
Навсегда, навсегда,  навсегда…