***

Влад Кудряев
На меня наложили
Арест:
В любви,работе,
Карьере.

Стал я теперь не
Выездной.
Никому не нужный
На самом деле.


За гроши я должен пахать.
Здесь в России,не на Украине.

Как понять эту дрянь.
Что зовут безпроигрышной лотереей.

Заплатил за вход рубль,а на
Выходе уже два,да ещё зелень.

Вообщем стал в долгах как
В шелках.

Неговоря уже о долгах ЖКХ и
Алиментах.

Говорили мне учителя,учи
Матиматику в школе Петя.

Видно слаб я до цифр,видимо
И нетолько,женщины губят-
         Мужчин,хуже чем водка.


За границу теперь
Ни ногой.
Томлюсь у себя на
Родине,как в темнице.

За решёткой хоть
Дормовой.
А я здесь,света белого
Позабыл все недели.


Мне уже приготовили волчий
Билет.

Ничерта здесь никому я не
Нужен.
101 километр от Москвы.

Заплатил я на входе рубль,а
На выходе уже два и зелёнь.

Вообщем стал я в долгах,
Как в шелках.

Пусть мне баня голову маленько
С водкой остудит.

Говорила мне мама в детстве
Правильно сын умножай.

А я слаб видно оказалься в
Жизни и арифметике-
       Будет урок мне надолго.

18/19.03.2019.