В - вдохновение!

Светлана Глебова-Игнатьева
В - вдохновение!
А - аромат!
Сказка весенняя рядом.
Нежность атласная
Солнечный взгляд
Всё легендарное - правда.
Мифы из греческих
Вышли календ,
Тайной окутаны песни.
В - вдохновение,
Праздник легенд,
Белый наряд для невесты.
Собраны в кисти
Её кружева,
Раннее утро, букеты,
Нежная сладкая
Эта весна
Шлет по ватсапу приветы.
Боги покинули
Вечный Олимп,
Мифы останутся
В прошлом.
Тайны хранит
Мой простой гиацинт -
Нежность на белом окошке.