Тем, кто ушёл от нас...

Киса Казяфкина
Уходят люди, жизни не прожив...
Уходят навсегда и безвозвратно.
А кто-то вовсе жизни не ценив
Живет до старости, бессмысленно, предвзято.

Уходит человек...и не вернётся...
Не вышел в магазин... не на балкон...
Невольно слезы... сердце уж не бьётся...
Он не успел пожить... таков закон...

Природа отбирает самых лучших...
Так говорят повсюду... тут и там...
Зачем? Я не пойму! Там разве учат?...
Или приравнивают там к богам?...

Уходят люди... раньше или позже...
Уходят... вовсе жизни не пожив...
Смерть забирает тех, кто вам дороже...
И мир становится в мгновенье молчалив...

(Посвящается всем, безвременно ушедшим...)
18 марта 2019г.