Миколе-Стихоплёту 3 на Когда не пишутся стихи

Павел Мягкий
Рецензия

А я люблю экспромт, и очень,
Приколы над поэтами всегда.
Бывают в драку лезут, иногда хохочут,
Но под шафе писать. О, никогда!!!
Хотя про Достоевского была брехня такая,
И Франсуа Рабле так сочинял.
Они прославились, а у меня судьба другая,
Наверное, я что-то в жизни не понял.
Если у тебя идет и рифма,
И слог ложится так легко.
Так пей вино, если привыкла,
Уйдешь с таким раскладом далеко.
Помойка рядом, хоть бичей полно,
Но ты пробьешься все равно!!!

Улыбнись!!!