Моё беспокойное счастье

Марина Беляева
Зайди на минутку,
Пусть будут не заперты двери.
Нет, это не шутка –
Я снова могу тебе верить.

Любовь и везенье
Вернулись ко мне в одночасье…
Подарок весенний –
Моё беспокойное счастье!

18.03.2019г.

Иллюстрация из интернета.