***

Юрий Рычков
Нам, п**дою, жизнь, увы, дана,
От того и женщина в почете,      
Только, х** - не значит ни хрена:
Мужика деяния - не в счете...
Лишь Россию - Родину любить,
Патриот своей страны обязан!
Он имеет право, водку пить,
Потому что женщиною связан.