К Д

Елена Западнова
Сомневаюсь пока, на что,
И куда приведут мечты...
Точно знаю я только одно:
Обязательно нужен ты.

Для чего, почему - секрет,
Разгадать предстоит его.
Не могу обещать в ответ,
Что не нужно одной ничего.

Что одна не смогу, не хочу,
И не вынесут всех невзгод.
Лучше я пока промолчу,
Чем зазря волновать народ.

Я смогу и одна, и с другим,
С отличающимся или похожим.
Не сравню тебя даже с ним,
Хотя буду хотеть, возможно.

Для чего, почему - затык.
Для любви или, может, дружбы...
Только чувствую: нужен ты.
Я не знаю, зачем, но нужен.